Я в такт живу своей душе

Я в такт живу своей душе,
Себе не изменяю,
И если что-то не по мне,
То я это меняю.
Меняю цвет волос, длину,
Меняю чет на нечет.
Люблю хенд-мейд и старину,
И знаю: время лечит.

Я в такт живу своей душе.
Дышу я полной грудью.
И с милым рай мне в шалаше,
Я рада многолюдью.
Природа радует меня
В любую непогоду.
Чтоб ни случилась от себя
Всегда гоню невзгоду.

Я в такт живу душе своей,
Так жить намного легче.
Стремлюсь к покою, красоте,
и рада каждой встрече.
Вся удивляется родня:
«В какую ты породу?»
Такая уродилась я,
Люблю свою свободу!

И потому живу я в такт
И сердцу и желаниям.
И потому не изменю
Своим воспоминаниям.


Рецензии