Настроение

В огороде я гуляла,
собирала настроение
Разнобокие анютки
мне подарят вдохновение
Флокс, склонив стыдливо шапку,
Мне принес любви охапку.
Горделивый георгин
(как кавказец иль грузин)
Подарил мне комплименты,
О, прекрасные моменты!
Там ромашки нежно машут,
У калитки танец пляшут.
Бархатцы все встали в ряд,
Тоже преданно глядят.
Колокольчик, незабудка
И петунья у пруда…
В сказке я хожу как будто,
А вокруг мои друзья.
А в кругу друзей спокойно,
И надежно и легко,
А в душе пирог трехслойный:
Тихо, мирно  и светло!


Рецензии