кто-то бродит...

Кто-то бродит,а кто-то шагает усердно
                по тропе своего бытия.
А ведь,тот кто идет,он не знает;
                верно ль выбрал свой путь жития.

Наша жизнь-это минное поле,где сапёру-то
                сложно пройти,
Ну,а нам,не учившимся в "школе",-как же нам
                это всё обойти...

Правда...,можно летать научиться,но и здесь риск-
                попасть под обстрел.
И пытается всяк приловчиться.Кроме тех,
                кто себя не посмел

Растоптать,душу вымазать дёгтем,свою честь
                на гроши променять.
Жаль...,что быть на Земле просто гостем,тяжело,
                видно,всем принимать.


Рецензии