Последуй, человече, моему совету...

Знакомства интернетные, знакомства телефонные.
Ромашки мимолетные, зиц-информационные.

На дальней на дистанции идет отсев намеренный.
На сортировке-станции царит столпотворение.

И сбрасывают запросто щелчком фортуны властною,
И бреют чувства начисто, как бритвою опасною.

А были письма длинные, почти эпистолярные.
Шикарные и стильные. Горячие, полярные.

Что от души питаются, что греются надеждами.
Что от толпы скрываются конвертами-одеждами.

Интим не от доступности - как фактор обнажения,
Замена неприступности игрой воображения.

Именовалась ножкою нога, а руки ручками,
И драгоценной брошкою сияло глазолучие.

Не призываю к ханжеству - мы все любовью маемся.
Но лишь "ланиты" скажете - и щечки запылаются

Пожаром, что затушится горячих губ касанием,
К объятиям зовущие признания, признания...

И дни ночами полнятся, и ночи мигом кажутся.
Подумайте, любовнички - еще спасибо скажете.


Рецензии