Антигуа. 31. 12. 2015

Кусочек земли под белыми облаками*. То ли облака плывут над ним, то ли сам остров плывёт под облаками. С бело-розовыми песками, с зелеными лесами, голубыми водами, с незнакомыми людьми, живущими незнакомой мне жизнью. А под парусами на яхтах плывут туристы, вдыхая полной грудью свежий океанский воздух, забывая про дела и заботы на большой земле. Кружится планета, успокоившись в эту новогоднюю ночь и забыв о курсе доллара и цене на нефть, о войнах и санкциях, об амбициях различных партий и предстоящих выборах. Весь мир празднует Новый год. И каждый желает друг другу счастья во всех уголках планеты, передавая эту эстафету от востока до запада, где под белыми облаками плывет этот остров, где под белым парусом плывет белоснежная яхта...

*Фото сделано 31.12.2015 с борта приземляющегося на остров самолёта Нью-йорк-Антигуа.


Рецензии