С новым 2016 годом

С Новым годом, с Новым годом!
Говорю со всем народом,
Верю,  люди , в этот год
Счастье в души к нам войдет.

Дорогие, россияне,
Среди вас так много пьяни,
Может всё же в этот год
Сок народ себе нальёт.

Дорогие,  россияне,
Лучше жизнь у нас не станет,
Так пускай хотя б в душе
Счастье будет неглиже.


Рецензии