экспромт-зачем любить данил серводкин

Любовь дана для счастья,
Для смелости, удачи.
Когда дана любовь,
От счастья лишь заплачешь!

Поэтому беречь
 Её голубку надо,
Коль  у меня любовь,
Я  бесконечно рада.

Поэтому держись,
Не надо унывать,
А если вдруг уйдёт,
То вновь придёт опять!

Ты не теряй любовь,
Держи её сильней.
Прекраснее не будет,
Ни дней и не ночей!!!


Рецензии