Поздравление друзьям с Новым годом!

С Новым годом всех друзей,
Поздравляю я скорей!
Наливай-ка веселей
И вино до дна допей!

Новый год приходит вновь,
Словно первая любовь,
Не ленись, всех поздравляй
И желанье загадай!


Рецензии