Январь

Упал листок календаря
И старый год закончен.
Глаза седого декабря
Закрылись между прочим.
Ему на смену прибежал
Январь шалун, известный.
Снежком искристым полежал,
Он баловник прелестный.
Свой первый день нам подарил
Без облачный и яркий,
Такой как жёлтый мандарин
И как игрушка мягкий.


Рецензии