Говорят..

Говорят,что зима- это просто хреновое лето
А с другой стороны,что блаженна любая пора
А еще,будто черная кошка-плохая примета
А с другой стороны,что и худу не быть без добра.

Говорят-в этой жизни ничто без следа не проходит
Даже если кругом все дороги метель замела
Говорят,что погоды плохой не бывает в природе
И любая погода,по- своему,чем-то,мила

Говорят,будто к лучшему всё что случается с нами
И не важно,что жизнь далеко не всегда шоколад
Говорят-как питаются корни растений дождями
Так невзгоды,что выпали, душу собой закалят

Пусть одни говорят,будто всё в этой жизни напрасно
Есть и те кто твердят,что и звёзды горят неспроста!
Говорят-всё проходит..а жаль..если было прекрасно..
И хотелось подчас,чтоб  конец никогда не настал.


Рецензии
Не важно то, что люди говорят.
Важнее то, что делают, творят...

Алексей Бессмертный Хабаровск   07.04.2016 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Рауф Маммадов   07.04.2016 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.