***

Больше года прошло,
Листья льдом занесло,
Столько времени унесло
Казалось....
А я тебя люблю.
Не могу, не хочу.
Разрасталось...

Все еще хочу!
Вот что важно.
Самому страшно.
Клялся, молил,
Губы в кровь, вопил!
Рифма через строчку,
Через две, три-
Плевать
Хотел дочку,
Стихи,
Умирать.
Время идет, меняемся ты и я,
Только вот, не она...
Моя к тебе...жажда
Вижу - в каждой -
Тебя...

Я научился смелым быть.
На себя плевать -
Под пули, словно в море плыть.
Презрение - бутонами срывать.
Стихи - тебе одной писать,
Что-б ото всех зарыть.

как мне быть?

Смысл?
Смысла нет
идея, выгода?
Один ответ.
Рыдать, проклинать?
Боготворить и возносить,
Или по прежнему любить?

А в ответ лишь пустота, пожирающая изнутри.
Даже на могилах изредка растут цветы.
Даже клоуны, до противного, смешны.
А я? Тихо сгораю изнутри...

Вернул свою панацею - похуистов веру,
Ни мантры, ни молитвы.
Просто "похуй" излечит любые нервы...
Но иногда, в шепоте ветра, в осенней капели,
Когда стук сердца превращается в ритмы,
Из вселенной, из вечной ее колыбели,
образ твой, и всего, чего не успели.
Либо ангелы не напели, либо иуды не смели...
Когда другие робели, мы просто проебали.
Или же не желали, боялись, устали.


Все что тебе одной, предназначалось,
И твоим оставалось, куда девать?
все со мной. уйдет, сгниет, стлеет, умрет.
Плевать....

Новый день, новая игра.
Я не знаю тебя, а ты меня.
Только ночь, сука, честна.
Ну, может лишь для меня.


Рецензии