Пожелание

   С Новым Годом большая Россия!

  От морей твоих и до горных вершин,

  от степей и до лесов неповторимых,

  деревень и городских квартир.


   От шумела ты, и от плясала,

   И расслабленная лежишь.

 Ты себе, вчера всего пожелала.

 Пусть исполнится Господи то, что ей не повредит.


Рецензии