и выпал снег...

… и выпал снег – как некое знамение –
и стало на земле светлей;
знамение на жизнь, на обновление,
и право,
задышалось веселей.

Наметились несмелые надежды
на чудо
(ведь бывали чудеса
и, одевая в белые одежды,
мир осеняли светом Небеса).

Вот и теперь снег выпал накануне,
мела метель под новый русский год
и понималось мною где-то в Туле,
что чудо, как всегда, произойдёт.

С Новым годом!


Рецензии
Очень оптимистично и свежо! Настоящий зимний, Новогодний стих! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   14.01.2016 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Со взаимным уважением,

Семён Брагилевский   14.01.2016 15:33   Заявить о нарушении