Камент тук чаку

СПАСИБО И ВАС ТАК ЖЕ!!!
ВИЖУ, ДЕД МОРОЗ ПОСТАРАЛСЯ,
ЕСЛИ ДАЖЕ УЧ ПОЧМАК
СТАЛ ВЕЖЛИВ,
КАК ИСТИННЫЙ МАЧО
ПРИКОЛЬНОЕ ВЫДАЛ ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
ТОЛЬКО МНЕ,
ЧЕЛОВЕКУ СКРОМНОМУ
МНОГО В ПОЖЕЛАНИЯХ ЛИШНЕГО:
нА ФИК-ЛЕКСУС.
НА ФИК БАКСЫ.
В МОЕМ ДОМЕ НЕТУ БЕСОВ.
ВМЕСТО СЕКСА МНЕ БЫ НЕЖНОСТЬ.
ВМЕСТО КОФЕ
ПОЦЕЛУЙ.


Рецензии