Под елочкой, за праздничным столом

Эмме.

Под елочкой, за праздничным  столом,
Гирлянды  разноцветные сияют,
Мы  рядышком счастливые  вдвоем,
А за окном снежинки пролетают.

За старый год мы тост произнесем,
В нем было  тоже много дней прекрасных.
Уходит он от нас с календарем,
Да прожИли его  мы не напрасно…
 
Делили  мы невзгоды на двоих
И радости между собой делили,
Ты лишь одна в  мышлениях моих,
Ми никого  с тобою не забыли.

За Новый год   мы   подымаем тост,
Желаем  своим близким, добрым  людям,
Здоровья, мира,  выбор очень прост,
Чтоб посещала нас  любовь и Лира.

Под елочкой, за праздничным  столом,
Иного счастья нет на Белом Свете,
Я подымаю  вновь бокал с вином,
За то, чтоб здравствовали наши дети!!!


Автор  Геннадий  Сивак.
31 декабря  2015 года.


Рецензии
Светло и радостно от строк.

Олег Кротов 2   13.01.2016 15:46     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!

Геннадий Сивак   13.01.2016 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.