Год кино

Год кино пришёл к нам в гости,
И мы знаем на перёд,
Россиянам на планете,
Много фильмов принесёт.
 
В ночь подарит: "С лёгким паром",
Днём: "Служебный - вновь - роман",
Эти фильмы Россиянам,
Словно в жизни талисман.
 
И услышав бой курантов,
Под бокалов лёгкий звон,
Мы увидим много фильмов,
Это будет марафон.
 
Марафон хороших фильмов,
Тех, что любит наш народ,
От известных режиссёров,
Час за часом, целый год.
 
И пускай не те эффекты,
Что покажет Голливуд,
Только в главном наши фильмы,
Фору Западным дадут.
 
В наших фильмах жизнь открыта,
Мысли творческий полёт,
В них всегда душа раскрыта,
Вот и любит их народ.


Рецензии