Снегурочка

        Новогодняя сказка.

Влюбился я в Снегурочку на ёлке в Новый год,
Она с Морозом Дедушкой водила хоровод.
С ней вместе пела песни гуляющих толпа,
А тем, кто отличился - вручала приз она.

    Мы с ней глазами встретились - и вздрогнула она,
    Так между нами искрами прошла любви волна.
    Когда же все закончилось, то к ней я подошел,
    Вот так мы познакомились и разговор пошёл.

Договорились встретиться мы с ней через денёк,
Она пришла смущённая и испытал я  шок.
Была ещё красивее без парика она,
Прекрасная и милая Снегурочка из сна.

    Воздушная как бабочка, а голос -ручеек,
    И я такую девушку не полюбить не мог.
    Мы с ней, как два подснежника, весною родились,
    И было нам начертано прожить вдвоём всю жизнь.

Теперь моя Снегурочка - законная жена,
И родила двух девочек на счастье мне она.
Такие же красивые и мамины глаза,
Как небо ярко синие - не утонуть нельзя.

    И три моих Снегурочки теперь на Новый год
    Всегда идут на ёлочку и водят хоровод.
    Поют все вместе песенки и счастлив я друзья,
    Все три - мои Снегурочки, они  - моя семья.


          Ред. Декабрь 2021


Использовано: фото из Интернета


   


Рецензии
Здоровья и счастья Вам и Вашей семье ,Виктор!!!)))

Александр Терек   03.01.2018 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик!
И Вам взаимно всех благ, удачи и вдохновения!

Виктор Грин2   03.01.2018 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.