Новогодний тост

Пришла новогодняя ночь.
Печали, заботы - все прочь!
За праздничным шумным столом
бокал поднимаю с вином.

"Я пью в наступившем году
за женщину только одну.
За то, что она в мире есть!
За то, что она рядом здесь!
За блеск её ласковых глаз!
За то, чтоб огонь в них не гас!
За молодость и красоту!
Мой тост первый в Новом году!"

Сияют гирлянды огней.
И мне хорошо рядом с ней.
И тост повторяю я свой
одной ей и только одной.

"Я выпить сегодня хочу,
с тобой, за тебя, за мечту.
За блеск твоих ласковых глаз!
За то, что сближает так нас!
За голос и нежный твой взгляд!
За губы твои, что манят!
За девичью грудь и твой стан!
За то, что тобою я пьян!"


Рецензии