С новым

Новый Год пришёл, как ждали - под куранты в декабре.
Поднимали все бокалы в новом снежном январе.
Обнимались, поздравляли с новой радостной мечтой,
Много всем наобещали… В основном, чтоб мир, покой.

Жить, начнём теперь в достатке, все болезни излечим.
А врагов своих проклятых, как обычно, победим.
Что наметили, то будем все усердно выполнять.
А как выполним исправно, снова будем намечать.

Как страну свою большую от незваных уберечь,
И народ, что недовольный, накормить и обогреть.
А пока, с пришедшим годом поздравляю, что пришёл
И желаю всем здоровья, может в этом повезёт


Рецензии