По мысли югааватара

Пятница, 1 января 2016 г.

Сегодня все в восторге от начала Нового года появления.
Для истинного преданного, каждый день - праздничное представление.
Каждую минуту, каждый день, как новый рассмотрите и в радости живите.
Все великие мужчины и женщины свою жизнь освящают,
только когда служение человечеству, как Богу, посвящают.
Служение - не просто помощь людям в трудном положении.
Каждый орган в теле человека был предоставлен Творцом
для Богу поклонения (кармопасаны), через служение.
Кармопасана единственным средством является,
с помощью которого человеческая жизнь освящается.
Когда вы делаете хорошую работу,
Её, как бескорыстное служение, совершайте:
так вы будете покоем в жизни наслаждаться.
Хорошие качества развивайте! Приношение себя
в жертву будет в истинную любовь превращаться.

Жертва дарует совершенство и вечное блаженство.
Поделитесь с другими людьми богатством и образованием.
На самом деле, Бог - реальный Владелец заработка и существования.
Вы  Бога наследник, по Природе, в крови.
Используйте  свои доходы для служения обществу в Любви.
Постоянно о Боге с верой, что Он всегда с вами, размышляйте,
и освобождаясь от свои демонических качеств, жизнь осветляйте.
(Божественное выступление 1 января 2004)
ОМ Шри Саи Рам

«Осознайте, что если вы сможете доставить удовольствие Богу,
вы сможете доставлять удовольствие всему миру» - Сатья Саи Баба

Во тьме, объемлющей, ничтожной,
Ты обитала – Мать всего
Она  Любовью осторожной коснулась трепетно Его.
Он той энергией был тронут, Искра Любви тотчас зажглась.
Он - Светом стал, Любви желаньем
Во тьме Природа родилась.

Был Свет во тьме первоначальной,
В Природу с Искрой перешёл,
И Волею Любви Единой в Ней место Человек  нашёл.
Чтоб на Земле Он появился, Природа долгий путь прошла,
И вот теперь в своём пространстве
Его Царём Приобрела.

Но Царь во время всех скитаний
Забыл миры существований,
Теперь пришла, всё знать, пора, иначе сгонят со двора.
Он должен вспомнить, кто он есть, за что ему такая  честь,
И если Царь, то должен править,
Всем радость жизни  предоставить,
Как тот Творец, его Отец, что на него одел венец.

А для того, животных качеств, Не человеческих чудачеств,
Без сожаления лишиться, С Творцом в себе соединиться.
И сотворить собой Себя,  Любовь  творила так, любя.
И тем Божественность прославить, и тьму невежества расплавить.

Природа человека учит, Бог удовольствие получит,
А с Богом мир заулыбается, от счастья –
Царь в мир возвращается.   
ОМ Саи Рам Одина

Любовь – Бог. Живите в Любви.


Рецензии