Первый день января

Первый день января,
Нет друзей у меня.
Всех вчера разогнал,
Потом пьяный упал.

Ааа... в постели со мной,
Не пойму кто такой.
В шапке, в валенках спит,
Безобразно храпит.

Этож дед, мой сосед,
В Дед Мороза одет.
Был когда-то монах,
Да...Слава Богу в штанах.


Рецензии