Здравствуй, дедушка Мороз!

                Мужу Александру Ешкину

Здравствуй, дедушка Мороз,
Хоть в тебя не верю,
Все равно тебе запрос
Положу под двери.
Даже фикус наряжу,
Чтоб косил под ёлку!
Скрепок к листьям привяжу:
Типа... так... иголки!
Дед, прошу: не будь жлобом!
И под фикус кинь мне
В свертке ярком и большом
Бультерьера -  псинку.
А еще на стену я
С радости залезу,
Если обнаружу там
Черную Импрезу!
Дед Мороз,  прошу: не жмись,
И не хмурься скупо!
Ты уж как-то раскрутись
Мне еще на шубку!
Дед,  ты  щедренький всегда!
Добрый и сердечный!
Положи еще туда
С брюликом колечко!
Для меня такой подарок
Очень много значит!
Ты все это подари мне…
С ЕШКИНЫМ в придачу!=)))))))))))))))))))))

26.12.2013


Рецензии