Год Обезьяны

Год наступает Обезьяны,
Изыскан праздничный наряд!
На ёлочках гирлянд лианы
Цветами радуги горят.

На хвойных веточках бананы,
Нет пальм на севере у нас
И лакомством твоим желанным:
Кокосы, киви, ананас,

Орехи, манго, апельсины,
И изобилие конфет.
Печенье, груши, мандарины -
Всё для тебя! Чего здесь нет?!

Загадки карнавальных масок,
Прекрасен новогодний бал,
Пестрящий разноцветьем красок
Среди таинственных зеркал.

Пусть не смолкают поздравленья,
Живи весельем хоровод!
Длись, цирковое представленье,
Пой и пляши, честной народ!

Задобрив символ - Обезьяну,
Нам непременно повезёт.
Дорогу к каждому карману
Большая денежка найдёт.

Нас окружит благополучие,
К успеху приведёт стезя.
Давайте верить только в лучшее!
Здоровья! С праздником, друзья!


Рецензии