Застава

               
Трава заставы. Мягкая нежность.
- Зелень в ночи…
Там, где душманы, ну, моджахеды,
- Или  Egil;   

Край неспокойный. Ветер пустыни.
- Слово, - и в бой!
Щели мы роем. Сколько намыло…
- Не скажешь: - "Стой!"

Завтра атака. Сказали, что близко.
- Мы уже ждём…
Жизнь уйдёт рано:
- Одной запиской.  Гильза и долг.
                (15.12.15)


Рецензии