Диалог - 9

Как же можно в унижении,
ответь  правильно держать.
Когда хотят в давлении,
вашу душеньку прижать?

И слова не выбирают,
чтобы гадости сказать…
Поминутно наступают,
вам отдышки не давать..

Вы под этаким давлением,
сразу стали понимать.
Чтоб уйти с сопротивлением,
надо это переждать….

Пусть сильнее с впечатлением,
всё до талых говорит..
Чтобы не париться сомнением,
пусть Вас Боже сторожит.

А затем своим умением,
вы те сути потрепав..
Огласите вашим мнением,
все, нападки замарав.


Рецензии