Желание в новогодний вечер

В долине звёзд,
Твой мир затерян.
Там ярче всех,
Одна звезда.
Так далеко,
Но я уверен,
Она моя!
И навсегда!

Вчера,сегодня - ожидания,
Предновогодний небосвод.
Бросаю вверх своё желание,
Под звёзд весёлый хоровод.

Снежинкой упадёт на плечи,
Слезой растает на щеке.
Желание в Новогодний вечер -
"Твоя рука,в моей руке!"

     1.1.2016.


Рецензии