Ты слышишь его тихие шаги?

Ты слышишь его тихие шаги?
О, да едва едва еще чуть-чуть мгновение
Тихонько, только-только не спугни
Ведь это миг святой его сейчас рождения,
Да, да еще чуть, совсем совсем чуть чуть
И распахнет он волшебство свое навстречу,
О Новый Год, ты же малыш беспечный
Что нам конечно Счастье принесет...


Рецензии