Первый день зимы

Снег с утра тихонько тает
Видно, как он понемножку
С крыш лавиною сползает
И летит .. вниз.. на дорожку

А таджик с утра шуршит
Расчищает убирает
Только снег летит..летит
И работы прибавляет

И к маршруткам не пройти
Под ногами лужи с ,, кашей"
Зимы лучше не найти
Лучше, чем Московской.. нашей..

Создает погода спешку
Снег и дождь.. все вперемешку
Дождь.. кому сейчас он нужен?
Вот и прыгаем по лужам...

В подоконник капля бьется
Проверяет мои нервы
Потерпеть чуть- чуть придется
День зимы сегодня.. первый

Елена Бабанская


Рецензии