Мал я был

Мал я был, когда родился,
И не помню как крестился.
Помню только, что учили,
Порицали и шутили.
Мне игрушки покупали,
Малышом все называли...

Время-времечко прошло,
Детство уж давно ушло.
Внуки дедом называют,
Да меня не забывают.
Для меня они мальцы,
Сладкоежки - удальцы...


Рецензии