Мы все рабы. Рабы ведь мы!

"Бог умер" Ницше нам сказал,
Да просто быть рабом устал.
И против Господа восстал.
Не может Боже умереть,
Ведь вездесущность говорит,
Что Бог вне времени сидит.
Умри он в нашем тупом веке,
Не будет мира сотворенья,
Не будет нас, не будет зверья.

И точно Ницше тут понял:
"Хоть я на Господа плевал,
Восставший раб, останется рабом,
И Бог накажет его адом,
Как будто жил он совсем даром."

Физик Леонид: "Новое счастье для учёного в научном открытии! Сначала проводим Старый год, он был для меня успешным: Я вывел и доказал 2-ую космическую формулу Шкулёва !!! Могильных Холмиков для 1-ой и 2-ой формул не будет!!! Формулы бессмертны , в том числе и две космические формулы Шкулева !!!"

А атомы и электроны, элементарные частицы, из которых состоят тела наши тоже как бы бессмертны. И будут приносить всегда пользу при любой ядерной зиме, когда даже формулы наши некому будет понять. Наши достижения имеют смысл, если мы услышим как святые физики: "хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю. Войди в радость Господина твоего." Вот Леонид ждёт этих библейских слов от Путина. Который не Бог.

Мы не рабы, рабы не мы? Да нет, восставший раб не перестаёт быть рабом. Восставшим рабом. Очень гордым и плохим рабом. Ведь не режете же вы прохожих каждый день в тёмном месте? Не режете, Бог вам не попускает. Вот попробуйте (я это не советую, не принуждаю и не заставляю) не исполнять ни одной из 10 заповедей никогда: Бог через Путина и полицию вам пожизненное (а то и пулю в лоб) даст. Раб Бога ты.

Родильная дыра
Святому вручена.
Святой он тоже Бог,
Вот Православия урок.
Замена Бога на вибратор
Есть идолизма идитизм.
Ведь так, страна,
Святых и призм?
"ПризмА" в том смысле говорю -
Не будь похож на размазню!

Далее про современных идолов на
http://www.proza.ru/2016/01/10/672


Рецензии