Телеящик 2

"Ящик" что-то там вещает,
Но меня он не прельщает.
Он чего-то там глаголит,
Как всегда, кого-то "тролит".
Тра-ля-ля, ну все для скрепа.
Каждый раз одна же "репа".
Сколько раз уж выключал,
Думал, все, уж замолчал.
Все напрасно, все он "кажет",
Правду разве мне расскажет?


Рецензии