Мысли

Людей хороших много есть на свете,
С открытою и доброю душой.
Таких, пожалуй, больше на планете,
Чем тех, что пышут злобой  нелюдской.

Бывает, существуют рядом гады,
Которым, боль чужая, как бальзам.
Являются они исчадьем ада:
Несчастьям только рады и слезам.

Но мы, порой, совсем не замечаем,
Что рядом с нами подлости живут.
Они, не сделав гадостей - страдают,
Но нашу кровь тихонько всё же пьют!


Давайте же отбросим эту мерзость
Что нам мешает жить и процветать.
Любовь пусть с нами будет, радость, верность.
И этим, зло мы будем побеждать!


Рецензии