зайчик

В лунном свете кто играет
- солнца зайчик
Отражённым в небо светом
Зайчик солнечный
Играет…
Небом
Солнцем
Он играет…
В лунном свете солнца зайчик
Скачет он по небу – скачет
Где он только не бывает
Отражённым в небо светом
Зайчик солнечный
играет…- солнцем
небом – он играет…

© дон румата 1116 утро


Рецензии