Первое января

Словами лист испорчен снова,
Желания больной души.
Раскинуты в пустых просторах,
Основы чистой пустоты.
Дым сигарет съедает разум,
На окнах ледяной узор.
А мысли где-то ищут счастье-
Былой фантазии костёр.

Стенанья музыки фальшивой,
Рождает мёртвый телефон,
Лицо давно ушедшей силы,
Остатки совести - все в сон.
Движения твои, как ветер,
Уносит в даль морской прибой,
И ласки черно-белой краской,
Осыпать сердце злой золой.

Грехи забыты в поцелуях,
Дыханья лёгкий перегар,
В пустых глазах остаток мысли -
Что здесь на веки заплутал.

Не нужно говорить украдкой,
Путь пройден до конца сейчас.
Никто не в праве этой ночью,
Судить с предвзятостью о нас.
Задвинь сомнения подальше,
По глубже в землю похрони,
И в этом ужасе из масок,
Ты ярче всех сейчас свети.

И лист испорченный словами,
Дыханья лёгкий перегар,
Кошмар из мыслей и желаний,
Я все тебе на век отдам.


Рецензии