Яма

Экспромт

                Изотовой Г.Д.

                ...о великий, могучий,
                правдивый и свободный...
                Тургенев И.С.
                *   
                Будучи ешё мальчиком,
                его мать упала с дерева.
                (Из сочинения)


Если хочешь быть богатым,
С детства запасись лопатой,
Яму рой и клад найдёшь,
Дух к свободе приведёшь.

Цель - богатство и свобода -
В свойстве русского народа
Отыскать рай за морями,
За бескрайними долами.

Почему хлебаем щи?
Отчего бюджет трещит?
Дело, братья, в "Яме".
Помогите маме.




 


Рецензии