Одиночество кусает за пятки...

Одиночество кусает за пятки,
Я насилую своё же тело,
Мне надоело играть с тобою в прятки,
Слепо бежать за твоим силуэтом.

Молчать и смотреть на твою походку,
Удаляющуюся от меня навсегда,
Закрываются двери маршрутки,
Мне тебя никогда не догнать.

Я не смел, не скажу тебе правды,
Даже в этих прожжённых стихах,
Я оставлю все чувства свои загадкой,
На бумаге, на мятых листах.

Шансы все пока не потеряны,
Ты ещё не сказала "Прощай!"
Я ещё не теряю надежды,
Но надежда теряет меня...


Рецензии