Принцесса и Дракон

Сказки заканчиваются совсем по другому,

Совсем не так как нам в детстве говорили.

Сердце Принцессы отдаётся Дракону большому.

И наоборот. Они так решили.

Принц же поскачет обратно домой

С пустыми руками и с грустным лицом.

С потерянной надеждой и рванной душой.

Нужно было торопиться и быть молодцом.

Не думал, что возможен такой поворот.

Что приедешь и будешь стоять у закрытых ворот.

Но так случилось, и не рушима их любовь.

С каждым днём будут влюбляться вновь и вновь.

Принцесса живёт со своим Драконом,

Они живут счастливо и долго.

А принцу сначала было горько,

Потом и он зажил со своим конём.


Рецензии
Мило, очень Кристи, мило!
ЛЮбовь ю надо дорожить!
Не конь у принца был, кобыла,
и без принцессы можно жить...

Юрий Алешин   01.01.2016 07:53     Заявить о нарушении