Однажды

Семейные вечера остались в прошлом-
Сейчас мечтаю о другом.
О чем то диком, не серьезном,
Взбалмошном, безбашенном... родном.

Такие близкие, любимые их лица,
Я видеть, безусловно, рад всегда.
Но не стою, текут года,
И с ними вынужден проститься.

Эмоций смерч, кружится ураган.
Он ждёт, когда нырну. Когда же?
Текут безостановочно года:
Вернусь когда-нибудь, однажды.
_________________
(1.1.16)


Рецензии