Не исчезай

Не исчезай из памяти моей.
В ней задержись,насколько это можно.
Поверить и понять душою сложно,
Что растворишься ты в потоке дней.

Что не тебя рассветною порою
Проснувшись,буду нежно обнимать
И,глядя на остывшую кровать,
Я сердце на замок в слезах закрою.

Что приготовив кофе на двоих,
Тебе поставлю кружку по привычке,
Шепнув в успокоенье:Все отлично!
Вот только не хватает глаз твоих.

А вечером,задернув плотно шторы,
Возьму портрет тихонько со стола
И вновь со мной заплачут зеркала,
Они забыть не могут наши ссоры.

Я словно не живу,а существую.
Всё в жизни перепуталось давно.
Она,как кадры старого кино,
Где время нами трачено впустую.

С годами,может,стану я сильней,
Чтоб от разлуки сразу не сломаться.
На миг лишь попрошу тебя остаться.
Не исчезай из памяти моей.

01.01.16 (06:00)


Рецензии
Как точно описаны чувства... и стихи хорошие!

Орфей Без Эвридики   02.01.2016 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Дмитрий!
С новым годом Вас!
Пусть он оправдает все Ваши надежды!

С уважением,

Ирина Стефашина   02.01.2016 03:59   Заявить о нарушении
Хочу и Вам пожелать исполнения самых смелых надежд))) И творческих открытий! С Новым годом!

Орфей Без Эвридики   02.01.2016 17:20   Заявить о нарушении