Вернувшись с неба

И каждый раз, вернувшись с неба,
Искала птица кров земной.
Она от высоты ослепла,
Так часто было и со мной.

И часто трудно разобраться,
Где я живу: на небесах,
Откуда тяжко возвращаться,
Иль на земле, - где каждый враг,
И должен вечно я скитаться,
Чтоб не добавить к мраку мрак?!


Рецензии
Искала птица кровь земной!

Понравилось! Интересные строки!

Иннеса Саввина Свица   07.01.2016 23:31     Заявить о нарушении