Высоцкий жив Владимир зажигает 227-3 У Киеве, у гр

      У Киеве, у граде

   Зарисовка о Ленинграде
   В Ленинграде городе…171

Молвил : «Я урок у мэра получу               
И громилу моментально проучу –               
Удар последует мощнейший лишь один          
И на пол ляжет громила-господин!»               

Возле рады, грозно царствует Олег –             
Агрессивной силы Вилы-человек,               
С москалями работает ПРОХЛАДНО –            
Удар под дыхло сразу – НУ и ЛАДНО.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Какая-то забава-
Люстрации позор-
Идет дурная слава-
И нации укор..

Дорошенко За   23.05.2016 10:36     Заявить о нарушении
ЗАБАВ БАНДЕРЛОГСКАЯ В РАЗГАРЕ...

Микола-Стихоплёт   23.05.2016 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.