Это был удивительный вечер...

Это был удивительный вечер...
Новогодняя первая Ночь...
Восхищённые таяли свечи...
Мы желали... Сомнения прочь...
Эта музыка... Мы танцевали...
Волны-локоны падали с плеч...
Мы с тобою  всё-всё понимали...
Мы себя не смогли уберечь...

Тихий шёпот камина... Бокалы...
Пригубили  хмельного не раз...
Эта Ночь... Ты меня целовала...
Я тонул в глубине твоих глаз...
Как податлива ты и... прекрасна...
Ты прильнула ко мне всем... сама...
Это нежный  желания танец...
Аромат твой... Схожу я с ума...

Улыбаешься... Трепет ресничек...
Чуть прикрыты глаза твои... ждут...
Ни к чему нам запреты приличий...
Я хочу целовать наготу...
И ты тоже... Наш танец интимный...
Ниспадают одежды к ногам...
Слышу шёпот:  «Смелее,  любимый!»
Повтори  мне: «Твоя!»...  по слогам!


Рецензии
Терпко, сладко... Как хорошее вино. Спасибо!

Елена Андрюшина   01.01.2016 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С Новым Годом )))

Олег Девин   02.01.2016 03:46   Заявить о нарушении