С Новым Годом!

Сейчас поздравляю тебя с Новым Годом,
И пожелаю только доброты,
Чтобы провёл ты этот год свободно,
Чтобы исполнились твои мечты.

Желаю тебе счастья и здоровья,
Желаю радости и новеньких свершений,
Желаю тебе вкус любви познать,
Да и почувствовать всю силу отношений.

И вот, я с Новым Годом поздравляю,
Желаю я тебе всего - всего,
А я пошёл, ведь, тоже я встречаю,
Надеюсь в этот раз всё будет ого - го.


Рецензии