а он упал, никто не слышал...

а он упал,никто не слышал,
его уже никто не ждал,
когда терпенья срок уж вышел,
а он летал,летал,летал,

снег,долгожданный,лёгкий,свежий,
снежинки прелесть,как милы,
вновь устремились в край медвежий,
внезапно лёгки и смелы,

и падал,падал с неба снег,
и Новый Год пыхтел с дороги,
олени свой замедлив бег,
рогами бились о пороги,

а снег у фонаря кружил,
порхал,не ведая о том,
какой колдун наворожил,
его отставив на потом...


Рецензии