На отлично

С Новым годом, Россияне!

Бравурным маршем шагает по России
Новый, совсем новейший год.
Нам Обезьянка - вовсе не мессия,
На полстакана восточный мы народ.

Однако, встретили прилично
Пришествие огненной мечты.
Россия справит на "отлично"
Свои дела, без всякой суеты.

Такие люди! Что нам перемены,
Ушедшие и разное новьё!
Год Обезьянки пришёл на смену
Российское осваивать житьё.

Пусть поживёт, какие наши годы,
Чем рады, встретили и ждём...
Мы - разные, но гордые народы,
С большой надеждой на лучшее живём!
01.01.16.


Рецензии