Спасение Любви!

1.

Мы так страстно, безумно
Любили,
Благосклонна любовь
Была к нам.
Неужели вдруг
Станем чужими,
Позабыв путь к небесным
Вратам!


2.

И неужели мы
Не половинки,
Друг друга ищущие
У судьбы пути?
Душа плачевно
И тоскливо никнет,
Желая вновь любовь во днях
Спасти!


3.

Телами мы, желая, страстно
Слились,
А душами?
Возможно это нам?
Хотя к греховному
Всё более стремились,
Чем при любви шагнуть бы к
Небесам!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии