С Новым годом!

С новым годом Вас поздравить попытаюсь
Пусть все время Вам сопутствует успех.
Пусть удача никогда не покидает.
Ждет здоровье, счастье и веселый смех.
Пусть любовь Вас стороною не обходит.
И богатство поспешит скорее в дом.
Но а если Вам все это не подходит.
Дайте знать мы Вам другое подберем.
С новым годом!
С уважением Виктор Рязанцев.


Рецензии