Живой? - В Журнал!

...Под мухой, и палка стреляет, бывает,
Живой  залипает живучкой  в журнале...
Живой, как назло, "виайпи",  контингент:
Живые дела, НО ЖИВЫХ РЯДОМ НЕТ!
 

...СТОП, БАБУШКА СМОТРИТ. - Похожий портрэт?..
Ну кому рассказать?! - ОН СОН МОЙ И БРЕД!?


...Скоро снова обед, "руки мыли?"-диета,
Стопроцентный КОЛЛАПС: фей-хоа, зима-лето,
Бит-салат "От заката  любви до рассвета"?!..
"Очуметь!"? - На вчера.  - Как ты? С кем ты и  где ты?

***

1. Впереди планеты всей - ты разбил двухсотку?.. - спето,
2. У меня жемчужный блонд - на полштуки два берета, 
3. У планшета грустный нет - нет балета?! Есть Джульета!
4. А теперь со мною круг, - поуглей квадрат корсэта!

***

Я не играю в игры гейши,
Семь самураев позади,
Сюжет не пыльный, но простейший,
Живой "ну, заяц, погоди!"?


Ну погоди на пару слов,
Мой "намбер ту"  издалека,
Процент от песни и морковь
Не в бровь, а в глаз  наверняка…

***

Контора пишет?.. На одну зарплату?..
Без мыла и ни в чём не виновата,
Словила смайл, как от того кота,

...НИ СУЕТЫ ФАТЫ,
НИ СМЕТЫ ОТ ВИНТА,
НИ СДЕЛАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА...

= СТОП-СНЯТО =

У меня волшебный перманент,
сделай мне приятно, make me that!
Но тебя со мною рядом нет,
В шике даже звёзды, tet-a-tet!

@ Мы ж не бабки какие-то,
яйцами проблемки не выкатываем,
мы люди цивилизованные.
КАЮСЬ!


Рецензии
Ветка рябины
Не шелохнётся, не дрогнет калитка,
Тают следы на ином берегу…
Линия жизни – пунктирная нитка,
Ветка рябины на белом снегу.

Ах, не одни мы судьбу проглядели.
Кружит над церковью белая мгла…
Ах, не напрасно так плачут метели –
Я твоей песней когда-то была.

И у огня мне теперь не согреться,
Зимнею полночью глаз не сомкну.
Вот и трепещет усталое сердце
Веткой рябины на белом снегу.

Не шелохнётся, не дрогнет калитка,
Тают следы на ином берегу…
Горькая, горькая чья-то улыбка –
Ветка рябины на белом снегу.
Это судьбы нашей горькой улыбка –
Ветка рябины на белом снегу.

Сява Маринина   30.12.2016 13:59     Заявить о нарушении