Герань Geranium L

Герань в лугах или лесах,
Вселяет радость,а не страх,
В цветах голубовато-фиолетовый фрагмент,
Он притягателен в любой момент,
И пчелы узнают сей цвет,
Поет в цветках нектарный свет,
В геранях сортов шестьдесят /60/
Видали пчелы сей отряд.
Герань и дома,и в лесу,
С душой настроят на мечту,
Что вдруг окончен домострой,
Где люди в сотовых домах,
Забыли временно про страх,
Что пчелы так и не живут,
В них время жизни просто круг.


Рецензии