14. 9. 2014 - 4

Преданное служение дает нам прогресс
Для этого годится любой нам процесс
Все процессы эффект сильный дают
Но нам лучше всех из низ два подойдут
Самое лучшее для нас Святая нама
И наставления Сахасранама
Потому что он – таково мое мнение
Проповедует позитивное только мышление


Рецензии